domingo, 26 de julio de 2009

Roberto Arrausi venció en Buenos Aires, por la sexta fecha del Turismo 4000 Argentino, y se afirma en la punta del campeonato. 8vo Naivirt (Concordia).

Roberto Arrausi sigue firme en el Turismo 4000 Argentino, al vencer en la competencia del dia de hoy en Buenos Aires, en la primera carrera que la categoría disputó en el Circuito n° 7 del escenario capitalino. Germán Pietranera fue segundo e Iván Sartori, tercero. El líder del campeonato, ahora, esta mas firme ante el retraso de Hector Scoppa y el de Javier Funcia, que a una vuelta del final quedó a la vera del camino.

El vencedor aprovecho un problema de frenos en el auto de Germán Pietranera, que lideró parte de la final, y alli comenzó el camino a la victoria del lujanino, más puntero que nunca del campeonato de la categoría. Pietranera, en tanto, tuvo que cuidarse de los asedios de Javier Funcia, hasta el abandono, y de Iván Sartori, quien se encontró con un merecido tercer lugar en la final, que llega tras un gran esfuerzo de su equipo para presentarse en esta carrera.

El cuarto de la final fue Dante Viglianco, a las puertas del podio en otro buen trabajo. Se ubicó por delante de Ricardo Impiombato, que debutó con un buen quinto puesto en la final.

Los diez primeros los completaron Patricio Soto (complicado tras un problema en la clasificacion); Hernán Rojas (estrenando un auto nuevo); Roberto Naivirt; Héctor Scoppa (quien largó desde el fondo, tras haber evidenciado problemas en el motor) y Javier Funcia, retrasado tras el problema apuntado.

Con estos resultados, Roberto Arrausi sigue siendo puntero del campeonato, ahora con mayor tranquilidad. Suma 107 unidades. Javier Funcia tiene 70 unidades y es el nuevo segundo, por delante de Héctor Scoppa, con 69, y Germán Pietranera, con 64.

La próxima fecha (7ma) será el 23 de Agosto, en Buenos Aires.