martes, 28 de abril de 2015

Ignacio Rodríguez se impuso en Concordia para la primera fecha del Turismo Pista 1400. Fabricio Berrueta y Alexis Matteoda ganaron en las Motos.

Pasó la primera y quedaron hermosos recuerdos de un fin de semana perfecto, lleno de sol, con un público que tuvo su ingreso a la general en forma gratuita.

Acompañando algunos desde el día sábado, quedándose a acampar para disfrutar del espectáculo que ofrecieron el Turismo Pista 1400 y las Motos de Velocidad 600 y 1000 cm3.

Cada piloto, acompañado por familiares, equipo de trabajo mecánico, amigos, todos dando aliento y ansiosos por los resultados.

Pasaron los entrenamientos, clasificación, series y llegaron las finales.

Las motos dieron su espectáculo, resultando de las finales a 10 vueltas, los siguientes resultados:

7º 5 JUAN JOSÉ ROMERO

La primera fecha del Turismo Pista 1400 también tuvo su atractivo, la ansiedad no sólo de los pilotos experimentados, sino que los debutantes fueron el atractivo a todos los equipos de mecánicos y familiares que estuvieron incentivándolos.

La Final fue a 15 vueltas y el resultado de la misma tuvo lugar luego de pasar la técnica donde hubo variaciones y arrojó el siguiente resultado:

9º 6 ALEJANDRO PELLEGRINI

Pilotos excluidos por la técnica: 11 Gerardo Ángel, 5 Fernando Roude, 3 David Lound.

Premio Copa Challenger para Luciano Martínez

En la primer fecha del Campeonato 2015 del TP1400, se le hizo entrega de “La Copa Chellenger” al piloto Luciano Martinez, campeón 2014 de dicha categoría.

Frente a un importante marco de público y rodeado de sus afectos, recibió la hermosa Copa.

FUENTE: PRENSA TURISMO PISTA 1400.