lunes, 23 de noviembre de 2009

El federalense Mario Folmer se consagró campeón de la Copa Turismo Standard, que realizó su 10ma fecha en Concordia.

En una jornada calurosa después de la lluvia del sábado, el Autódromo de Concordia vivió la fiesta del Premio Coronación de la Copa Turismo 1400 y Mario Folmer se coronó Campeón ante la presencia de gran cantidad de público con buenos espectáculos de las tres categorías presentes.

T. C. del Litoral con el Campeonato para Luis Maria Romero (Séxtuple campeonato) la carrera fue para Juan Manuel Farabello (subcampeón).

En tanto que la Copa Sudamericana cerró su certamen con el triunfo de Leonel Fernández.

Una vez más la ASOCIACION PILOTOS TURISMO STANDARD continúa en alza en recuperar protagonismo en los aficionados tuercas.

Con 24 pilotos inscriptos se disputaron las series respectivas con triunfo de Francisco Costa y Marcos Etcheverry, el ingreso del auto de seguridad le permitió al campeón saliente largar en la mejor posición en la final.

En la prueba final a metros de la largada un toque dejó en la tierra varios coches, lo que demandó la primera salida del auto de seguridad.

Relanzada la carrera Orellana en un todo o nada se ubicó en la segunda posición, Folmer no le perdió pisada evitando cualquier roce y buscar la corona.

Otro despiste con principio de incendio en el auto de Lucas Scarzello neutralizó la competencia.

La verde se aguitó nuevamente y Etcheverrry aguantó los embates de Orellana que no logró superarlo, Folmer seguía expectante.

Garmendia trataba de mantenerse en la pista y sumar puntos por el subcampeonato en la bandera a cuadros consiguió el objetivo y es el subcampeón.

La carrera finaliza con Etcheverry adelante seguido de Orellana y Folmer coronándose Campeón.