martes, 30 de marzo de 2010

El 10 y 11 de abril se llevará a cabo la primera fecha del MX Entre Ríos. El autódromo uruguayense será el escenario de la competencia motociclística.

FEDERACIÓN REGIONAL MOTOCICLISMO DEPORTIVO (FE.RE.MO.DEP)

C. del Uruguay - 30 de marzo 2010.

Hola a todos, les cuento que el fin de semana que viene comienza el Campeonato MX Entre Rios.

La 1ª fecha se hará en el Autódromo local de la ciudad de Concepción del Uruguay, los días 10 y 11 de abril de 2010.

Muchos conocen el circuito, pues varias veces fue escenario del Campeonato Argentino de MX.

En esta oportunidad también podrán participar CUATRICICLOS.

Entrenamientos: de 10 a 12 hs.
El horario de la carrera está a definirse.

Recuerden que en el momento de inscripción deben presentar la ficha médica. La misma debe estar acompañada por el electrocardiograma. Si no la llevan en el momento de la carrera o si lo prefieren, en el lugar va a estar el "Hospital Móvil", el cual cobra $ 50.

También les voy a pedir que me envíen una foto carnet. Si lo hacen por mail, que la foto tenga buena resolución. Lo mismo pueden llevarlas el día de la carrera. Esto es para hacerles las licencias deportivas.