domingo, 25 de abril de 2010

El necochense Franco De Benedictis se impuso en la cuarta fecha del TC Pista Mouras, que se disputó en Nueve de Julio (Bs. As.).

En TC Pista Mouras se le dio a Franco Debenedictis, el hijo de menor de Johnny y el hermano de Juan Bautista.

La Fiera, como lo conocen en Necochea sus amigos y familia, aprovechó el potencial tremendo que le entrega en el motor su padre y realizó una remontada luego de un toque en la largada.

La punta de la carrera primero fue para Juan Tomasello pero un trompo lo retrasó.

En el mismo giro también se despistaron el puntero del campeonato Emanuel Alifraco y José Laborda, y la competencia quedó con Juan Amezcua como líder.

Pero en la vuelta 10 el Falcon verde del pequeño Debenedictis (cumplió 17 años el 22 de marzo) se vino con todo para adelante y Amezcua no pudo contener la avanzada del nuevo avispón verde, quien lo superó antes de entrar en el giro 11.

Finalmente Amezcua fue segundo y Juan Ignacio Landa, también hijo de un piloto histórico de la máxima, completó el podio tras largar desde el último lugar.

Cuarto fue Aranés y quinto el escolta del torneo y doble ganador del año, Lucas González.

El líder Alifraco se recuperó y llegó 14º, lo que le sumó unos puntos para mantener la cima con 53,5, a tres y medio de González.

PROMEDIO: 171,724 KM/H
RÉCORD DE VUELTA: AUTO 121 (DE BENEDICTIS) EN VUELTA 14 EN 1;36,984 A 171:375 KM/H.

EXCLUIDO: AUTO 127 (CHIOZZI) POR TÉCNICA