lunes, 18 de octubre de 2010

Se realizó la 7ma fecha del Karting CNK Santafesino, Zona Litoral, en Rafaela. 2do llegó el paranaense Facundo Gutiérrez Gervasoni, en 125 cc Junior.

Se llevó a cabo el sábado 16 y domingo 17 de octubre, en el kartódromo "Ciudad de Rafaela", la séptima fecha de la temporada del Karting CNK Santafesino, Zona Litoral.

En esta competencia se presentaron 4 categorías: 110 4 Tiempos; 125 cc. Sapucay Juniors; 150 4 Tiempos y 125 Súper Promo.

En lo deportivo hay que decir que se desarrollaron el día sábado 4 tandas de entrenamientos y una el día domingo; para luego continuar con las 2 clasificaciones, las series y las finales.

En la categoría 110 4T, Máximo Gauchat ganó todo, la clasificación, la serie y se impuso sin sobresaltos en la final.

En 125 cc. Juniors y luego de una ardua lucha con Facundo Gutiérrez, el de San Francisco, Diego Díaz se quedó con la victoria.

En 150 4T el rafaelino Guillermo Ercole ganó por primera vez dentro de la divisional.

En 125cc. Súper promo, Guillermo Gentile, se quedó con la victoria, luego de varios cambios en la punta de la carrera.

En el comienzo de la misma Maximiliano Battaglino lideraba, pero debió desertar, por lo que Luciano González heredaba el liderazgo, pero éste también quedó al costado del camino, facilitándole la tarea a Gentile que ganó por primera vez.