
La categoría fiscalizada por A.Z.K.R.U. transita un año de actualizaciones en sus divisionales, que la han asentado muy bien en general y le dieron crecimiento y oxígeno a la categoría.
Con balance positivo cierra el año el Karting Entrerriano, entre los vaivenes de la economía, y cambios estructurales en las categorías, que vieron el arribo de la tecnología 4 tiempos, en el caso de los mayores como nueva divisional y en el caso de los menores reemplazando con éxito la escuela 50 cc.
Era indispensable avanzar en este sentido, en paralelo a lo que sucede en el resto del país y el mundo, donde los 4 tiempos se incluyen ya en la gran mayoría de actividades similares.
Esto trajo aparejado un importante recambio, donde algunos se fueron, pero muchos llegaron, y hoy conforman en lo global, un parque estable de 120 máquinas.
El crecimiento también se aprecia en lo estructural, ya que muchos pilotos llegan en “motor home”, arman sus carpas y despliegan accesorios, conformando un importante parque de boxes, siguiendo los tiempos con sus notebooks o netbooks.
Este cierre de año, trae como pan debajo el brazo, un importante anticipo de la próxima temporada.
La nueva categoría 150 cc 4Tiempos, se anticipa a todo lo previsto y “casi ansiosamente“, realizará su presentación en esta carrera de Concordia.
Serán entonces 8 categorías: 110 cc 4T Escuela, Promocional 50 cc, Junior, Senior, Promocional con caja, 110 cc 4T Mayores, 125 cc Libre y 150 cc 4T. las que conformarán el espectáculo del Coronación.
MUESTRA FOTOGRÁFICA:
Se expondrá una muestra fotográfica sobre el karting entrerriano, con imágenes de los fotógrafos que habitualmente concurren a las carreras.
Horarios:
Sábado 27:
9:00 hs: Inscripciones y entrega de tarjetas reservadas para el Lunch.
13:00 hs Pruebas libres
Domingo 28:
8:00 Inscripciones
9:00 Una tanda de pruebas libre, en continuado, clasificación, series, repechajes y finales.
Luego se brindará un Lunch con entrega de premios de la carrera y posterior CORONACIÓN DE CAMPEONES.
FUENTE: PRENSA AZKRU.
No hay comentarios:
Publicar un comentario