miércoles, 1 de diciembre de 2010

Emilio Magri es el confirmado primer campeón de la categoría 110 cc 4 Tiempos Mayores del Karting Entrerriano.

Se confirmó el Campeonato de la categoría 110 cc 4T Mayores, que había quedado en suspenso, luego de la técnica del domingo.

Los pilotos cuestionados, presentaron la documentación de los elementos en cuestión que se le había solicitado.

FINAL CONFIRMADA DE LA 10ª FECHA

FUENTE: PRENSA AZKRU.

EL PRIMER CAMPEÓN DE LOS 110 MAYORES

El uruguayense se convirtió así en el primer campeón de esta categoría monomotor.

Además se confirmó el triunfo de Fernando "Nano" Bula en el Coronación de Concordia, y de esta manera el de Hernandarias obtuvo el subcampeonato.

La tercera posición en el torneo le correspondió a otro piloto de "La Histórica", Ignacio "Nacho" Vivanco.