lunes, 27 de junio de 2011

Germán Borgnino repitió en Chaco, para la quinta fecha del TC 4000 Santafesino. 16to el federaense Gastón Garmendia.

El volante rafaelino a bordo de la Chevy de la Autopeña San Carlos se impuso por segunda vez consecutiva en la final disputada en la jornada del domingo en el Autódromo Santiago “Yaco” Guarnieri de la ciudad de Resistencia.

En una día muy frío en la provincia norteña, por la mañana el TC 4000 disputó sus series las cuales fueron ganadas por Claudio Méndez (Ford) y Germán Borgnino (Chevrolet).

Pasada la hora 15 se puso en marcha la final pactada a 20 giros, la cual tenía en la primera fila a Borgnino y a Méndez, donde el rafaelino prevaleció sobre el sanlorenzino y desde allí dominó la competencia hasta la caída de la bandera a cuadros.

Tercero y completando el podio finalizó Andrés Gómez Luna (Ford), quien luego de que los comisarios deportivos analicen las imágenes del toque contra Fernando Villa (Ford) quien marchaba en esa ubicación determinaron recargarlo con 10 posiciones, quedando ubicado en la tercera posición Ricardo Gallo.

Completaron los diez primeros puestos del clasificador, Martin Ferreyra (Chevrolet), Juan Pablo Marconi (Ford), Fabián López (Chevrolet) de gran remontada luego de largar desde el último cajón de partida, Damián Kirstein, Leonardo Príncipe (Ford), Elvio Perren (Torino) y Mauro Perassi (Ford).

La próxima competencia será en el Autódromo Ciudad de Rafaela los días 30 y 31 de Julio, utilizando el trazado Juan R. Báscolo en sentido anti-horario.