domingo, 31 de julio de 2011

Cuarta victoria de Hernán Bueno en la temporada, sobre 7 finales corridas. 5to el concordiense José Luis Talermann.

Hernán Bueno ganó la final de la Fórmula Metropolitana en el Autódromo "Roberto Mouras" (La Plata), siendo el piloto más ganador en actividad y manteniéndose como líder del certamen único ante el retraso en la largada de Lucas Colombo Russell, que quedó segundo en la carrera.

Bueno partió de manera efectiva y pudo superar a Colombo Russell, que en la largada cayó al tercer lugar aunque, vueltas mas tarde, recuperó la segunda posición.

A partir de allí, intentó alcanzar al piloto de Teodelina (Santa Fe), pero el ritmo sostenido del vencedor impidió que el escolta pudiera alcanzarlo.

Finalmente, la bandera a cuadros llegó para Hernán Bueno, que lidera el certamen con 107 puntos con la victoria de hoy.

Lucas Colombo Russell llegó segundo, y está en la misma posición en la tabla anual, sumando 103 puntos.

El tercero de la carrera fue Luciano Farroni, que también ocupa esa plaza en la tabla anual, sumando 75 puntos hasta el momento.

Enzo Pieraligi fue cuarto, nuevamente destacándose en la carrera en la que fue escolta de Bueno en la primera parte de la final.

Consecuente con los tres primeros, el pampeano es el cuarto del certamen, con 62 puntos.

Quinto en la carrera arribó José Luís Talermann, que con este resultado se consolidó entre los diez primeros de la tabla anual.

Los diez primeros de la final los completaron Martín Vázquez, Rodrigo Vázquez, Francisco Cammarota, Federico Panetta y Álvaro Perlo.

La próxima fecha será el Sábado 13 de agosto, en el Autódromo Roberto Mouras.

FÓRMULA RENAULT METROPOLITANA (16 AUTOS)