domingo, 29 de julio de 2012

Amplio primer triunfo de Juan Martín Bruno en la 8va fecha del TC Mouras. 10mo Garbelino (Victoria) y 11ro Gassmann (Crespo).

Luego de 33 carreras, Juan Martín Bruno alcanzó su primera victoria dentro del TC Mouras al imponerse de punta a punta en la final de pilotos titulares disputada esta mañana en el autódromo de La Plata.

El piloto de Saladillo había dominado la serie más rápida y por eso largó desde la posición de privilegio.

Aceleró y enseguida se alejó con la Chevy de Las Toscas Racing que utilizará Claudio Kohler para partir adelante en la carrera de pilotos invitados.

Ya en el 11° giro, Bruno había sacado 6 segundos de diferencia sobre su más inmediato perseguidor, Franco De Benedictis, que se mantuvo segundo hasta que, sobre el final, perdió tres colocaciones.

Fue conveniente para el necochense que permanece líder del campeonato, aunque sin sumar más kilos de lastre.

La "Pantera" ya se aseguró el pase a la "Copa Coronación" en su primera temporada dentro de la categoría.

Pablo Costanzo aprovechó los motores de Gardelito Fernández para mantener el ritmo y tomar la segunda posición tras el retraso de De Benedictis.

El piloto de Chascomús deberá sumar 20 kilos y cargará 50 para la próxima fecha, debido a la victoria alcanzada en Olavarría.

Eduardo Martínez avanzó desde la 11° colocación para completar el podio de Chevrolet, con la unidad del CS Sport.

El poleman, Juan José Ebarlín, había partido tercero con la Chevy del Donto Racing, pero un problema en el motor lo obligó a abandonar, dejando sin chances a Laureano Campanera, que iba a utilizar el auto para competir en la final de invitados.

Nicolás Pezzucchi también debió desertar, por problemas en la transmisión, en su primera fecha junto al Cañuelas GB Racing.

De todos modos, queda segundo en el campeonato y está prácticamente dentro de la Copa Coronación.

Quien supo capitalizar estos abandonos fue Esteban Gini, que avanzó desde la 19° posición de partida con el Ford del AA Racing y terminó cuarto, delante de De Benedictis.

Sexto terminó Aldo Ortiz con la Dodge mejor posicionada, luego de dejar atrás a Emanuel Alifraco (Ford) y Pablo Marcilese (Chevrolet).

Brian Atkinson finalizó noveno con el Ford del Savino Sport, luego de haberlo llevado a Luján para bendecir.

Juan Francisco Garbelino completó el top ten de la final de titulares y le entregará el Falcon a Lionel Ugalde para que largue desde la quinta fila en la final de invitados.

Detrás quedaron Joel Gassmann y Nicolás Dianda, quien logró avanzar hasta el 12° puesto luego de pasar por boxes en la décima vuelta.

En su primera competencia dentro del TC Mouras, Ariel Michieletto finalizó 13°, delante de Mauricio Lambiris, que logró remontar desde el último puesto.

Bruno fue en busca de la victoria. A Costanzo no le importó cargar más kilos de lastre y arribó segundo sumando buenos puntos en función del campeonato.

De Benedictis prefirió alejarse del podio, mantenerse adelante en el certamen y no cargar kilos.

En la octava fecha, cada cual atendió su juego.