jueves, 29 de noviembre de 2012

Múltiple exclusión en la Final de los 150 4 Tiempos de la Final de la 10ma fecha del Karting Entrerriano, quedando la victoria para el campeón Yair Etcheveste.

COMUNICADO DE AZKRU

Realizada la revisión técnica de los motores de la categoria 150 c.c. 4 Tiempos Mayores, retenidos finalizada la competencia nº 10, por el técnico enviado por FAE, Luis Bella, y el Técnico de la categoría, Luis Aguerre, ante la presencia de algunos de los pilotos, y miembros de la Comisión Directiva, se resolvio excluir por cuestiones técnicas a los pilotos que ocuparon los primeros cinco puestos en la competencia final en dicha categoría, karting número 32, 8, 19, 5 y 31.

FUENTE: PRENSA AZKRU.