domingo, 26 de mayo de 2013

El sanjuanino Fabricio Persia alcanzó su 1ra victoria en Top Race Junior, que disputó su 5ta fecha en Junín.

Fabricio Persia consiguió hoy su primer triunfo en finales en Top Race Junior al imponerse en la competencia decisiva de la quinta fecha del calendario disputada en el autódromo “Eusebio Marcilla” de Junín.

El piloto sanjuanino, quien acumulaba seis podios pero sin ninguna victoria, por fin se sacó la espina y pudo festejar en un mediodía a pleno sol y ante un buen marco de público en el trazado bonaerense.

De todos modos, no fue para nada fácil la empresa para el conductor del Mondeo Junior 71 del SDE, ya que debió soportar el acoso final de un Alan Castellano que volvió a la categoría luego de una fecha de ausencia en busca de un triunfo

Que lideró la competencia durante un buen tramo y que cedió primero la posición de privilegio al pasarse en un frenaje con el Linea Junior 88 del Hasen Racing, y luego el lugar de escolta cuando perdió el control de su unidad y terminó en el pasto.

Recién luego de esa última maniobra Persia pudo asegurarse el primer puesto y ver primero que todos la bandera de cuadros.

Escoltado finalmente por el cordobés Wilson Borgnino con el Mondeo Junior 8 del SDE Competición y el chubutense Lucas Valle con el Mondeo Junior 4 del equipo RV.

Con este resultado, el campeonato quedó con Borgnino con 121, Castellano con 107, Lucas Valle con 98 y Persia con 88.