domingo, 26 de mayo de 2013

Lucas Mohamed se quedó con la final en San Luis, por la quinta fecha del TN Clase 2. Abandonó Scordia (Concordia), que había sido 9no en clasificación.

Fue una actuación contundente la que catapultó a Lucas Mohamed (Gol) a la victoria en la tierra puntana. Se mostró sólido desde el comienzo de la final y pudo resistir los a ataques de un Hanna Abdallah (Fiesta) entonado por querer ser profeta en su tierra.

El joven puntano llegó a la cola del Gol del tucumano, pero cada intento de sobrepaso fue contrarrestado por Mohamed, deseoso de alzarse con su tercer palmarés.

Con un tiempo neto de 27m21s846 para recorrer las 16 vueltas de la competencia final, doblegó a Hanna Abdallah (Fiesta) por 0s537, y el tercero fue Matías Machuca (Clio) a 0s740.

Con este resultado, el cordobés se apoderó de la punta del campeonato, por sobre Luciano Bosio (Clio), quien tuvo un olvidable fin de semana.

El piloto de Almafuerte fue excluído de la competencia final, por haber tocado a Juan Martín Eluchans (Fiesta).

El piloto de Villa Amelia, Emiliano Giacoponi (Clio) se quedó con la cuarta colocación, a 6s570 y el bahiense Leandro Vallasciani (Trend) capturó la quinta posición, arribando a 6s727.

Carlos Longhi (Clio), terminó sexto a 7s725, por delante de Esteban Sarry (Corsa), octavo a 15s541.

La novena colocación fue para otro piloto oriundo de Bahía Blanca: Diego Pérez (Corsa) a 15s897, mientras que el ascendente tucumano Pablo Ortega (Clio), reconfirmó el buen momento por el que está pasando, llegando en la novena posición a 16s053. La décima colocación fue para el local Daniel Bassi (Clio) a 16s353.

Con los resultados del fin de semana el campeonato cambió de dueño. Matías Machuca es el nuevo puntero, con 111 puntos, relegando a la segunda colocación a Luciano Bosio, con 103 unidades.

La tercera posición es para el ganador de San Luis, Lucas Mohamed, con 100 unidades, mientras que Agustín Herrera, quien también abandonó, quedó cuarto con 95 unidades.

La próxima carrera se correrá el próximo mes de junio, en la ciudad de Pigüé, los días 14, 15 y 16 de ese mes.