lunes, 20 de mayo de 2013

Luis Romero se quedó con el triunfo en Gualeguaychú por la 2da fecha de TC del Litoral y es el nuevo puntero del campeonato.

Pese a la lluvia caída durante el sábado y madrugada del domingo, la gente de T.C. del Litoral insistió en realizar la competencia.

El espectáculo se desarrolló en su totalidad aunque con un importante retraso respecto al organigrama previsto.

En la Clase A de T.C. del Litoral, con 11 pilotos inscriptos, se concretó el retorno de Valentín Fuentes y “Lucho” Martinelli.

En Clasificación, Martín Fiorotto se quedó con el mejor registro marcando 1.11.875, superando por 28/100 a Juan Manuel Farabello y 96/100 a Licho Romero, en tanto Emiliano Blanc con problemas insalvables en su auto no continuaría en carrera.

En la Serie, se impuso Luis María Romero aventajando por 59/100 a Valentín Fuentes en tanto Martín Fiorotto llegaba tercero delante de Juan M. Farabello, Ariel Delgado, Luis Martinelli, Mariano Peretti y Jorge Faiad, mientras Nicolás Albornoz abandonaba en el segundo giro.

La prueba Final tuvo diversas alternativas. Martín Fiorotto se fue afuera en el frenaje de la primera curva cuando apenas se habían cumplido dos vueltas.

Perdí el auto”, dijo el piloto amargado por el inconveniente tras el cual se neutralizó la carrera para retirar su auto.

Reiniciada la misma, Luis Romero, en lucha con Valentín Fuentes, protagonizó un trompo, también en la primera curva perdiendo la punta y varios puestos.

Pasó a liderar la prueba Valentín Fuentes hasta que la rotura del chasis lo dejó sin chances, siendo superado por Romero que recuperó posiciones y se quedó con la victoria seguido por Fuentes y Juan Farabello quien, no exento de varios despistes, a pocos metros de la bandera a cuadros superó a Ariel Delgado. Jorge Faiad completó la carrera en el quinto puesto seguido por Mariano Peretti.

También abandonaron Nicolás Albornoz en el noveno giro y Luis Martinelli en el tercero. Con este triunfo, Luis Romero pasó a liderar el torneo seguido por Farabello y Fiorotto.

FUENTE Y FOTO: DIARIO EL DÍA.