domingo, 28 de julio de 2013

Álvaro Cagliero se impuso en la 5ta fecha de los Fiat 600 TZ Santafesinos, que se realizó en San Jerónimo Norte. 6to Buch (Crespo).

Los Fiat 600 mostraron un afianzamiento al presentar 22 maquinas que brindaron un gran espectaculo, teniendo por primera vez en la historia una final B.

La primera bateria quedó para el sunchalense Álvaro Cagliero, seguido por el puntero del torneo, Brian Pfaffen, y el ultimo ganador, Sebastain Stalder.

El segundo parcial fue para Javier Prosperi, perseguido por Marcelo Micol y Marcelo Gigli. Esta serie fue sólo 29 milesimas mas veloz que la primera.

La final comenzó con Prosperi en la punta. seguido de Cagliero, Marcelo Micol y Pfaffen.

A poco de comenzada la competencia y luego de presionar, Cagliero se hace de punta de la carrera e intenta estirar diferencias sobre Micol, segundo en ese momento.

Promediando la carrera, Micol comienza a padecer problemas con su motor y se ve superado por Pfaffen y algunos metros más adelante por Prosperi, desertanto en el giro siguiente el piloto de Colonia Belgrano.

Pfaffen, como lo caracteriza, comenzó a imprimir un gran ritmo para tratar de alcanzar a Álvaro, terminando la competencia hasta de poder lograr ese cometido.

Detrás de Cagliero y Pfaffen, finalizó en pista Javier Prosperi, quien fue excluido de la técnica al no encuadrar dentro del reglamento sus balancines, heredando el último escalón del podio, Sebastián Stalder.

Para destacar, los tres pilotos del podio cuentan con motores de Mauro y Abel Widder, mientras que el asesoramiento y trabajo de estos chasis es responsabilidad de Raul "Chiqui" Meyer.

Con este resultado sigue siendo comodo lider del campeonato, Brian Pfaffen.