domingo, 17 de mayo de 2015

Mariano Werner produjo una gran remontada en Oberá, tras largar 27mo y finalizar 11mo, para la tercera fecha del Super TC 2000.

Mariano Werner (Ford Focus) completó una estupenda actuación al arribar 11º en la competencia final correspondiente a la 3ª fecha del Campeonato Argentino de Súper TC2000, que se llevó a cabo en el autódromo “Ciudad de Oberá”, en la provincia de Misiones.

Es que el piloto del Lincoln Sport Group había tenido que largar 27º en la prueba decisiva, luego de que en la serie haya tenido que desertar dos vueltas antes, clasificando 13º en la primera batería, que terminó ganando Christian Ledesma (Fiat Linea).

Con el Focus en un notorio ascendente andar, Mariano llevó a cabo estupendas maniobras que le posibilitaron avanzar en un circuito como el de Oberá, que no es de los más simples para producir sobrepasos.

La victoria en definitiva quedó para Matías Rossi (Toyota Corolla).

Rossi fue escoltado por Facundo Chapur (Fiat Linea), que ascendió a la cima del certamen, con un punto más que Rossi.

Franco Vivian (Chevrolet Cruze) completó el podio misionero.

Por su parte, Werner aparece 14º en la tabla anual, con 14 unidades (a 41 puntos de la punta).

La próxima fecha del Campeonato 2015 está pautada para el 7 de junio, en Termas de Río Hondo (Santiago del Estero).

FUENTE: PRENSA MARIANO WERNER.