jueves, 25 de marzo de 2010

El paranaense Marcos Facendini llegó 2do y 3ro en las Finales de la categoría 110 cc 4T con Caja, por la 2da fecha del Karting del Litoral 4 Tiempos.

El Karting del Litoral 4 Tiempos, disputó ayer miércoles Feriado Nacional en la ciudad de Santa Fe, la segunda fecha del certamen 2010.

Conformaron el espectáculo tres categorías, donde Andrés Risso (de Santa Fe) se impuso en 110cc 4T Directo, Simón Bruera (de San Vicente) ganó en 110cc 4T con caja, y Bruno Dominino (de Rafaela) obtuvo el triunfo en 125cc-150cc 4T con caja.

Se reunió el parque por la mañana en el el circuito "Betty de Colceniani" del Automóvil Club Santa Fe, donde luego de las inscripciones, comenzaron la actividad en pista sobre la hora 11:00 con tandas de entrenamientos.

En las primeras horas de la tarde, disputaron la clasificación y seguidamente las dos finales. Para culminar cercana a la hora 16 con la premiación.