lunes, 21 de junio de 2010

Fabricio Ávila se impuso en la 3ra fecha del Standard Victoriense 1100, realizada en el circuito "El Cerro" de Victoria.

En el domingo del Día del Padre, que mejor regalo que el de Fabricio Ávila a su padre, el conocido Oscar "Cuqui" Ávila quedandosé con esta fecha del Standard Victoriense 1100, corrida en la tarde del domingo en el circuito "El Cerro", ante un buen marco de público.

Ávila tuvo una gran jornada a bordo de su Fiat 600 con el cuál ganó la serie y luego se quedó con una final apretadísima que definío con Aguilar quién no lo pudo sobrepasar, quedando de esta manera como escolta.

El tercero de la carrera fue el ascendente Turano quién hasta los último metros fue asediado por el puntero del campeonato, Gastón Cesarego, quién sufrió desde el comienzo de la jornada algunos problemas en el motor.

10- 22 Paván

El parque automotor que presentó el Standard Victoriense 1100 en la Final fue de 20 autos.

FUENTE: CÉSAR BUSTAFÁN Y DEPORTES 24 HS.