domingo, 6 de marzo de 2011

El mejor resultado de Martín Ponte en Finales del TC.

Martín Ponte cumplió un excelente trabajo en la segunda final de la temporada 2011 de Turismo Carretera, que se desarrolló en el autódromo de la ciudad de Trelew (Chubut).

El piloto entrerriano finalizó en el 18º lugar con el Torino del equipo Halcón Motorsport, consiguiendo su mejor resultado en la categoría.

El concordiense partió desde la novena fila y tras una buena largada, rápidamente pudo ubicarse en la 18º posición.

Con el correr de las vueltas, el Torino asistido técnicamente por Maxi Juárez y alistado por los hermanos Colombini mostraba un buen rendimiento en un trazado complicado por el viento y la suciedad de la pista.

Estamos muy contentos. Sabíamos que Trelew era un circuito que me caía muy bien a mí y al auto, y cerrar el fin de semana de esta manera es algo fantástico. Quiero agradecerle mucho al equipo que realizó un gran trabajo. Ahora tenemos que pensar en la próxima fecha y en tratar de mantener este resultado”, señaló Martín.

La próxima competencia del Turismo Carretera se disputará el 27 de marzo en el autódromo de San Luis.

BRILLANTE SERIE DE MARTÍN EN TRELEW

Martín Ponte cumplió un excelente trabajo en la tercera serie clasificatoria que el Turismo Carretera disputó esta mañana en el autódromo de la ciudad de Trelew.

El piloto entrerriano finalizó 6º con el Torino del Halcón Motorsport.

El concordiense partió desde la tercera fila y tras una buena largada, logró mantener su posición.

Sin mayores inconvenientes, durante las seis vueltas de carrera, Ponte logró cruzar la bandera de cuadros en el 6º lugar, dejando muy conforme a todo el equipo que la tarea realizada con el Torino asistido técnicamente por Maxi Juárez y alistado por los hermanos Colombini.

Podíamos haber estado un puestito más adelante pero cuando veo que se pasa Agustín Canapino en un frenaje, me corro para que no me choque a mí, y perdí la posición con Bosio. Estamos bien, tenemos buen ritmo para la final y con llegar entre los 15 ó los 20, vamos a cumplir un excelente fin de semana”, señaló Martín.

FUENTE: PRENSA MARTÍN PONTE.