sábado, 30 de julio de 2011

"Nacho" Rodríguez ganó y se escapa cada vez más.

Ignacio Rodríguez volvió a la victoria luego de un par de fechas con poca fortuna, y lo hizo de la mejor manera: una excelente maniobra para volver a la pista cuando parecía que estaba todo perdido tras un toque con Nicolás Dezzutto.

Récord de máquinas para la categoría, que presentó 40 autos para la reinauguración del autódromo.

En una jornada donde primó el frío, se disputó la primera de las dos fechas del fin de semana con 40 pilotos en la grilla de partida.

El nuevo trazado del circuito permitió bajar el tiempo de vuelta, donde el récord se lo llevó Nicolás Dezzutto con un tiempo de 1´44"799.

Rápidamente Ignacio Rodríguez tomó la punta luego de largar en el cuarto cajón de la grilla y comenzó una incesante lucha con Nicolás Dezzutto por el lugar de privilegio.

El interminable tren de autos regaló impactantes combates por los puestos a lo largo de toda carrera.

Mariano Fornasari, en su debut en la categoría, logró remontar desde el cajón 31º hasta el puesto 10º, cerrando una excelente fecha y prometiendo mucho para mañana.

Un toque entre los dos punteros a tres vueltas del final puso en jaque la victoria de Rodríguez pero, con una excelente maniobra de por medio, logró volver a pista y retomar el liderazgo para no soltarlo más.

Cada vez más sólido en el campeonato, es definitivamente el piloto a batir.

FUENTE: PRENSA TPE 1600.