lunes, 23 de abril de 2012

Podio completo para pilotos de Gualeguaychú, con triunfo de Reynoso.

No estaba previsto correr esta fecha por una razón muy atendible. No obstante, brindar un momento de alegría a su padre, llevó a que, junto a su equipo de colaboradores, decidiera ir a Paraná en el transcurso de la semana previa a la carrera.

Con esa intención llegó Sebastián Reynoso al autódromo paranaense que poco después lo consagraría ganador de la primera fecha de T.C. Pista Entrerriano.

Largando desde la sexta posición, pasó a ser escolta del líder durante las tres primeras vueltas hasta que una falla en el auto de Juan Pablo Gallo, le permitió liderar la prueba a partir del cuarto giro, manteniéndose en la punta hasta la bandera a cuadros.

El festejo fue muy especial porque le brindó una gran alegría a Mario, su padre, y a todo su equipo que no dudó en dejar listo el auto para buscar el triunfo en Paraná.

Pero la victoria se festejó también en un podio exclusivo para pilotos de Gualeguaychú ya que luego de finalizada la carrera, Antonio Antivero, que retornaba a la categoría, fue clasificado detrás de Luis Romero quien había sido perjudicado por el piloto de Villaguay perdiendo la segunda posición que mantenía desde el cuarto giro.

Un breve despiste de Romero fue aprovechado por Martín Fuentes quien arribó tercero, superando a Romero a poco del final.

Los Comisarios Deportivos sancionaron a Antivero –segundo en pista- ubicándolo detrás de Romero y, en consecuencia, Fuentes pasó a la segunda posición, completando el podio "Licho" Romero.

Por su parte, Juan Pablo Dalcol, luego de largar desde la 15º posición, llegó en el quinto lugar y así los cuatro representantes que tuvo Gualeguaychú en Paraná, fueron protagonistas excluyentes de la jornada.

La final tuvo abandonos importantes como Retamar, Moine, Carboni y Pellandino, concretándose el debut de Joan Brondi, excluído en la final con bandera negra, y Juan Pablo Maín.

Clasificación un punto.

Serie, del primero al sexto: 6-5-4-3-2-1. Se tomará para dar los puntos el que complete el 75% de las vueltas.

Final, del primero al décimo: 15-12-10-8-6-5-4-3-2-1. Se toma para dar los puntos el que completa el 75% de las vueltas.

Por presentación: un punto.

En el Coronación se otorgarán puntaje y medio: en clasificación, serie y final.

FUENTE: PRENSA TC PISTA ENTRERRIANO.