miércoles, 25 de septiembre de 2013

Fausto Grantón complicado en Navarra, para la 5ta fecha del Campeonato Español de Velocidad (C.E.V.).

No fue bueno el fin de semana que tuvo que enfrentar el piloto de Casino Victoria, Fausto Grantón, en la competencia disputada en Navarra, España, por una nueva fecha del Moto 3 CEV Repsol.

Las dificultades comenzaron el mismo viernes con fallas eléctricas que generaban cortes intermitentes en la moto de Fausto.

A la falta de potencia y poca velocidad se agregaron algunos problemas de rebote en la horquilla.

El sábado Fausto salió a clasificar con su motor número 1, pero no cambió mucho la escena.

La moto no tenía potencia y después de solucionar el problema de suspensión, sacó una vuelta que lo ubicó en el lugar 22.

Se continuó trabajando y en la segunda tanda no se pudo mejorar, quedando en la posición 26 de la grilla.

Arduo fue el trabajo del equipo tratando de identificar el origen del problema, sin llegar a ninguna conclusión.

En la carrera, siguieron los problemas

El domingo, con un panorama complicado, Fausto largó la carrera, perdiendo varias posiciones en la primera vuelta, pero enseguida comienza a girar en tiempos de clasificación y recupera posiciones rápidamente.

Hasta que en la cuarta vuelta se rompe el escape y comienza a perder rendimiento y a quemarse su pierna izquierda haciéndolo desconcentrar y perder posiciones nuevamente, por lo que decide abandonar la competencia.

Por estas horas, el equipo continúa tratando de dilucidar el problema que afectó a todas las motos de Promoracing.

Habrá que barajar y dar de nuevo, para la próxima competencia que será en Valencia el 12 de noviembre, en tanto que el 19 del mismo mes se correrá en Jerez.

FUENTE: PRENSA GRANTÓN RACING.