domingo, 29 de marzo de 2015

Claudio Di Noto ganó por primera vez en TC Mouras, que realizó su 4ta fecha en Concepción del Uruguay. 3ro Ronconi y 12do Etchebest. Abandonó Paoloni.

Llegó la victoria. Esa que Claudio Di Noto Rama persiguió desde la primera fecha y que esta tarde alcanzó en Concepción del Uruguay para inscribir su nombre entre los ganadores del TC Mouras.

La rápida adaptación a la categoría quedó evidenciada en su cuarta participación dentro de la categoría al coronar un fin de semana ideal.

En el que se lució como el más rápido de la clasificación, ganó la serie más rápida y hasta festejó desde lo más alto del podio al imponerse en la carrera final con el Ford del Catalán Magni Motorsport.

"Es una felicidad enorme. Lo buscamos desde el principio y hoy pudimos conseguirlo.

Es una satisfacción muy grande para mí, para mi familia y para el equipo, que hace un trabajo excelente y por una cosa u otra no se podía dar", comentó "Rama", luego de alzarse con la copa en el escenario entrerriano.

Si bien se había destacado desde su incursión en la categoría, en Mar de Ajó; la sanción en aquella primera fecha le había impedido ostentar el podio.

Continuó a ritmo firme pero la suerte parecía querer acomodar las piedras en su camino.

Sin embargo, no desesperó. "Estamos haciendo las cosas bien y tarde o temprano van a aparecer los resultados", había destacado luego de haber tenido que abandonar en la presentación anterior por un golpe que recibió en plena competencia."

Y esa misma confianza fue la que le permitió salir y acelerar desde el arranque en el escenario entrerriano para mostrarse como el más rápido en todo momento y forjar un camino que lo llevó directamente al triunfo.

PROMEDIO: 146.631 KM/H.
RÉCORD DE VUELTA: NRO. 69 (DI NOTO RAMA) VUELTA 3 EN 1` 29`` 656 A 171.817 KM/H.

PASE Y SIGA: NRO. 20 (BUENO) POR TOQUE AL NRO 84 (TRAPPA).
RECARGO: NRO. 88 (VAZQUEZ J.) POR TOQUE AL NRO. 98 (DI PALMA J. C.).