lunes, 24 de noviembre de 2008

Informe de Prensa Nº 18/2008 del T. C. 850.

EN PARANÁ SE CORONARÁ AL CAMPEÓN DEL “T. C . 850”

Los días sábado 29 y domingo 30 de noviembre próximos, en oportunidad de disputarse el “Gran Premio Coronación”, se consagrará el nombre del vencedor del 24º Campeonato Provincial de Pilotos del “T. C. 850” que, junto a la “Fórmula Entrerriana”, el “T. C. Pista Entrerriano” y el “Turismo Pista 1600”, despedirán deportivamente el año en el “Autódromo Ciudad de Paraná”.

Cabe destacar que en esta jornada también estará presente el “S. P. 1000 Diamantino” en sus clases “A” y “B”.

EL “T. C. 850” EN PARANÁ

En la ocasión se disputará la carrera Nº 240 del historial del “T. C. 850” y será la competencia Nº 65 que se realice en el autódromo de la Capital Provincial.

Record en pruebas de clasificación: Pertenece al piloto de Concepción del Uruguay, Eduardo Landi, que el día 5 de noviembre de 2007 empleó 1’ 20” 912/1000 a un promedio de 115,459 k/h. para su mejor vuelta al trazado de 2.595 metros de extensión.

Último ganador: Resultó el paranaense Ramiro Acosta quién cumplió las dieciséis vueltas pactadas en 22’ 10” 130/1000 promediando 112,374 k/h. el día 31 de agosto del presente año.

Los más ganadores en Paraná:

Siete triunfos obtuvo Daniel Salvetti (5 clase “A” y 2 clase “B”)

Seis victorias obtuvieron Matías Russo y Oscar Coffy (ambos con 4 en clase “A” y 2 clase “B”)

Cinco carreras ganaron Jorge Ravassi, Dante Cabrol y Luis Rolón (todas en clase “A”)

Cuatro triunfos logró Orlando Giorgio ( 3 clase en “A” y 1 en clase “B”)

Tres competencias cada uno lograron Ramiro Acosta (1 en clase “A” y 2 en clase “B”), Christian Spahn, Juan Geminiani, Oscar Koegle, (todas en clase “A”) y Guillermo Cabeza (todas en clase “B”).

HORARIOS OFICIALES

Las actividades oficiales del día sábado comenzarán a partir de las 13,00 horas con tandas libres de entrenamientos y clasificaciones, según corresponda, finalizando la jornada con la habitual reunión de pilotos; en tanto el día domingo desde las 09,30 horas se disputarán las series selectivas para continuar con las pruebas finales de cada categoría y finalizando el día con el “Podio de los Ganadores”.