jueves, 9 de abril de 2009

Martín Ponte ya piensa en el podio cordobés. En Río Cuarto se llevará a cabo la cuarta fecha del TC Pista. El concordiense está 4to en el torneo.

A horas de que se ponga en marcha la 4ª fecha del campeonato de TC Pista, Martín Ponte y el equipo Halcón Motorsport tienen todo preparado para la cita de Río Cuarto, escenario que no lo trató bien al entrerriano el año pasado ya que abandonó en la Final por “ligarla” tras un toque entre dos competidores.

El concordiense arribará al compromiso cordobés sin ensayos previos. Sin embargo, los trabajos fueron intensos en el taller de los hermanos Colombini puesto que se desarmó por completo el Torino, se revisó y reemplazaron los elementos que se creía necesario, y se volvió a ensamblar.

Tenemos buenas perspectivas, porque si bien el año pasado tuvimos mucha mala suerte y nos involucramos en situaciones que no nos dejaron meter adelante, el auto funcionó muy bien en ese trazado. Ahora el coche está funcionando muy bien también, así que espero poder continuar por el camino por el que vamos”, expresó Martín, quien en las primeras tres fechas culminó 5º en la apertura y obtuvo sendos 4º puestos en las siguientes.

La actividad de la categoría comenzará el viernes con dos tandas de entrenamientos (10.15 y 13.00) y la primera sesión clasificatoria (14.30).