En el Balneario Banco Pelay de Concepción del Uruguay se llevará a cabo la cuarta fecha del Enduro del N.E.A.

FEDERACION REGIONAL MOTOCICLISMO DEPORTIVO (FE.RE.MO.DEP)

C. del Uruguay - 26 de agosto 2009.

Hola a todos los interesados. Como me han estado preguntando, aquí paso los horarios.

La 4ª fecha del Campeonato de Enduro Región NEA, se va a realizar los dias 29 y 30 de agosto en el Balneario Banco Pelay de la ciudad de Concepción del Uruguay.

Es un circuito con varios senderos y calles en el cual tendrán un poco de arena para divertirse. La vuelta rondará entre unos 20 / 22', la cantidad de vueltas todavía está a designarse.

La carrera cuenta con 3 puertas, donde el oficial deportivo controlará las motos que pasen por dicho lugar colocándole un sticker en el casco. Al finalizar la carrera se controlará el casco del piloto y los controles de paso.