domingo, 25 de octubre de 2009

Tercer triunfo de Bruno Etman en la Fórmula Renault Metropolitana, por la fecha 12 en La Plata. Arribó sexto Maximiliano Vivot.

El bahiense Bruno Etman se adjudicó la final que por la 12a. fecha del certamen 2009 de la Fórmula Metropolitana que se corrió este domingo en el autódromo “Roberto Mouras” de esta ciudad.

Etman, con el Crespi-Renault que le atiende Gabriel Satorra ganó de punta a punta y aventajó Claudio Dinoto Rama que no pudo darle alcance al piloto de Bahía Blanca a lo largo de toda la prueba final.

Esta es la tercera carrera que gana Etman luego de haberse impuesto en el Mouras y en el autódromo de Olavarría y con este triunfo ha sumado importantes puntos en el certamen que le permiten pelear el subcampeonato con Juan José Garriz que terminó cuarto.

En tanto, Emiliano González, culminó quinto y sigue liderando el certamen con cierta holgura, ya que el campeonato lo tiene puntero con 160 puntos, seguido de Garriz, con 140; Etman, 118; Dinoto Rama, 101 y Lucas Alonso, 93 puntos.

La próxima carrera será el 22 de noviembre nuevamente en el autódromo platense.

FÓRMULA RENAULT METROPOLITANA (20 AUTOS)