lunes, 30 de agosto de 2010

Resultados de la 5ta. fecha del Rally Entrerriano en Goya.

Una prueba exigente fue la que conformaron los caminos de Goya y de la Micro Región Río Santa Lucia, durante el 5º Rally "Ciudad de Goya", disputado el fin de semana último.

Tal es así, que durante el sábado 28 y domingo 29 de agosto, solo 22 binomios de los 44 inscriptos que participaron de la 5ta fecha del Rally Entrerriano, lograron llegar al final del recorrido.

Esta dura competencia vio como ganador en la general, al paranaense Favio Grinóvero, quien intervino en esta competencia en calidad de invitado (corre en el Rally de Córdoba) en tanto que Roberto Castelli, junto a su navegante Exequiel Yaya, ganó en la clase A 7.

Grinóvero fue escoltado por el bonaerense de Chivilcoy, Rodrigo Di Salvo, y el oriundo de Gualeguay, Guillermo Piton, todos ellos con VW Gol A6.

También fue excelente tarea del veterano concordiense Roberto Castelli que, con su VW Gol llegó 4º en la general y resultó ganador de la A7.

Cristian D’Elia triunfó en la N3 y Fabián Lazzaroni hizo lo propio en la N2.

Igualmente es para destacar el 3º escalón del podio en la N3 del concordiense Jorge Premat, con su Renault 18.

Los resultados extraoficiales (previo a la verificación técnica) son los siguientes.