lunes, 1 de noviembre de 2010

Decorosa Final para el "Pope" en Paraná.

Próspero Bonelli cerró una buena carrera final para culminar en el decimocuarto puesto ante un imponente marco de público en el autódromo de la ciudad de Paraná, en el marco de la fecha número catorce del Turismo Carretera.

El uruguayense no tuvo el arma ideal para ser gran protagonista en la capital entrerriana, pero luego de distintas incidencias se las rebuscó para completar una decorosa labor ante su público.

El sábado el "Pope" se encontraba con un auto inestable a la hora de entrenar y quedaba relegado al puesto veintiséis en la tanda.

Para clasificar se retocaban algunos elementos en el Ford Falcon Nº 31 y bajaba el registro anterior en 38/100 para ubicarse veintitrés en el clasificador general, separado por 1”57/100 del poleman Mariano Werner.

Bonelli partía desde la octava posición en la segunda batería. El entrerriano movía muy bien, emparejaba la marcha de Guillermo Ortelli y en una excelente maniobra se adueñaba de la séptima colocación, ubicación que no cambiaría hasta la bandera a cuadros.

En la final largaba desde la posición veinte. El uruguayense realizaba una inteligente labor, con ritmo constante, aprovechando deserciones y superando rivales para cruzar la bandera a cuadros en la posición catorce.

Creo que hicimos una buena carrera teniendo en cuenta que supimos aprovechar al máximo el potencial que teníamos. Trabajamos en forma incansable en el motor para esta competencia, pero lamentablemente de nuevo penamos por derecho al igual que en Olavarría. A este nivel tener el impulsor ideal depende de un hilo y cualquier detalle te resta ese plus para ser de punta”, expresó Bonelli.

La competencia fue ganada por Mariano Altuna, segundo terminó Werner y completó el podio Matías Rossi.

La próxima cita del TC será el 14 de noviembre en el autódromo de La Plata, en el marco de lo que será la penúltima fecha de la temporada.

FUENTE: EMANUEL BLANC.