lunes, 11 de abril de 2011

Informe de Prensa Nº 04/2011 del T. C. 850.

OSCAR COFFY LOGRÓ SU PRIMERA VICTORIA DEL AÑO EN CONCORDIA

El piloto de San José se llevó la 2ª fecha de la categoría disputada en la capital del citrus el pasado sábado 9 y domingo 10 de Abril y, con este resultado, sube a la cima del campeonato.

Con 26 pilotos inscriptos se llevo a cabo la clasificación que, tuvo como más veloz a Coffy con un tiempo de 1:10.844, aventajando a Marcos Markel por 108/1000.

Clasificación:
1º Oscar Coffy 1:10.844 a 111.795 Km./h.
25º Marcelo Valiente.

La PRIMERA SERIE, disputada a 6 giros fue ganada por Coffy, quien no la tuvo fácil con Román Fontana que lo paso en la primera vuelta antes de llegar a la chicana.

Pero luego de unos giros, Fontana no pudo aguantar el asedio de Coffy que recupero la posición de privilegio, en el mismo lugar donde la había perdido unas vueltas antes.

La lucha siguió hasta el final entre estos dos pilotos, pero el de San José resulto victorioso.

En el pelotón de atrás, la puja se daba entre Silva, Sendros y Airaldi quienes brindaron un buen espectáculo.

Esta serie fue la más rápida, lo que le permitió a Coffy largar la final desde el primer cajón de la grilla.

No registró paso: Jorge Lambert.

La SEGUNDA BATERÍA a 6 vueltas, se la llevó Alejandro Cisneros quien largaba tercero y que, rápidamente salto a la segunda ubicación, aventajando a Francisco Pizzola, mientras Marcos Markel lideraba la serie.

En pocas vueltas se juntaron todos adelante, Markel, Cisneros, Odiard, Pizzola y Aldas quienes brindaron chapa y espectáculo.

Cisneros pasó a Markel y se escapo en el primer lugar hacia la victoria, mientras Odiard y Markel competían por la segunda colocación.

Esta victoria le serviría a Cisneros para largar adelante, en la final, junto a su co-equiper Oscar Coffy.

No registró paso: Raúl Gauchat.

En la largada de la FINAL (20 vueltas), Oscar Coffy mantuvo la primera posición pero aguantando los embates de Cisneros que lo seguía de cerca junto a Fontana y Odiard.

Mas atrás, en el segundo pelotón, la disputa se daba entre Pizzola, Silva, Acosta y Markel quienes buscaban adelantar posiciones.

Luego de unos giros, Coffy se escapo en la punta mientras Cisneros y Fontana luchaban vehementemente por la segunda posición.

En tanto, Humberto Odiard que peleaba adelante tuvo que abandonar por problemas en su auto.

Ya en el último tramo de la competencia, Cisneros pudo descontarle terreno a Coffy pero no logro arrebatarle la primera posición que finalmente obtuvo el de San José.

Francisco Pizzola se llevo la tercera posición del podio, luego de realizar una muy buena remontada desde la novena posición de largada.

Luego finalizaron Fontana, Toloza, Markel, Sendros, Lambert, Silva y Arlotti para los diez primeros del clasificador.