domingo, 24 de abril de 2011

Por fin llegó la victoria de Crusitta en TC Mouras. 2do llegó el victoriense Juan Francisco Garbelino (mejor resultado en 59 fechas). Excluido Chagas.

Lo que se vislumbraba desde hace un tiempo atrás finalmente se cumplió en la cuarta final del año para el TC Mouras, el triunfo de Crusitta y su Chevrolet.

Al cabo de las 18 vueltas recorridas al trazado platense, la primera conquista para el pibe del JP Racing se hizo realidad.

Si bien durante las primeras vueltas, Cristian Di Scala intentó sin éxito darle lucha al cómodo vencedor, la carrera final ofreció alternativas cambiantes en lo referente al segundo escalón del podio que finalmente quedaría en manos de Juan Francisco Garbelino tras el retraso del propio Di Scala en los últimos giros producto de un problema de palier en su Dodge.

Más allá del triunfo, Crusitta se lleva consigo la punta del campeonato, sacando rédito del abandono de Gastón Bianchi quien ahora cae a la posición de escolta en el certamen general.

Sobre el final de carrera, Iván Heredia, consiguió el tercer lugar después de superar la línea de Sandro Abdala, que no pudo aguantar el último escalón del podio al encontrarse con una falla mecánica en su Ford que lo relegaría a la cuarta colocación.

Realizando un gran avance desde atrás, Gastón Ricado, culminaba en el 5to lugar a bordo de su Dodge aventajando a Pablo Costanzo 6to quien también pudo recuperar varias ubicaciones gracias al buen funcionamiento de su Chevrolet.

Positiva labor cumplimento Mauro Schenone, finalizando 7mo junto al Chevrolet del PS Competición y obteniendo además su mejor resultado dentro del TC Mouras.

Finalmente Cristian Di Scala conseguía arribar en el 8vo lugar y con ello sumar algunos puntos para el campeonato anual que hoy lo encuentra en la cuarta ubicación.

Iván Heredia 9no y Aldo Ortiz 10mo, completaban el top ten platense al cierre del cuarto capítulo anual del TC Mouras que tendrá continuidad el venidero 15 de mayo en la ciudad de Olavarría.