domingo, 28 de agosto de 2011

Girolami ganó gracias a la ayuda de Giallombardo, y clasificó entre los 12. 15to el "Gurí. Abandonó Bonelli. Werner y Ponte afuera en la serie.

Néstor Girolami clasificó para la Copa de Oro Río Uruguay Seguros luego de ganar en Paraná su segunda carerra en el año.

Relegó a Norberto Fontana con la ayuda de su compañero Mauro Giallombardo. 38.000 personas vibraron con la final.

Y le fue peor al arrecifeño cuando recibió un duro golpe de Christian Ledesma que lo mandó al 17° lugar y a perder el sueño de entrar a la Copa de Oro.

Así festejó como loco el Bebu Girolami, quien recibió una ayuda de su compañero de equipo, Mauro Giallombardo en los últimos metros.

El de Bernal recibió la orden del equipo GPG Racing para dejar pasar a su "cumpa" y así los dos entraron a la Copa, igual que el tercer integrante del team, Gabriel Ponce de León, quinto en Paraná.

Tercero arribó Sergio Alaux, quien volvió al podio y será árbitro en la definición del campeonato, y cuarto fue José María López.

Sexto arribó Guillermo Ortelli, en una mejora de rendimiento para la Chevy del Dole Racing, y así se quedó con la Etapa de Clasificación Agencia Nacional de Seguridad Vial - Ministerio del Interior.

A partir de Olavarría, el próximo 18 de septiembre, el quíntuple tendrá siete puntos por encima de los otros 11 clasificados.

Pasó Paraná y 38.000 personas presenciaron el Gran Premio Río Uruguay Seguros - Trofeo SpeedAgro - Copa Quini 6 en la capital entrerriana. Y ahora se viene lo mejor, las cinco carreras finales de un campeonato apasionante.

Los 12 de la Copa de Oro Río Uruguay Seguros

Ahora si llegó la hora de la verdad. Desde el 18 de septiembre en Olavarría arrancará la Copa de Oro Río Uruguay Seguros, que definirá entre los 12 pilotos clasificados la corona 2011 de Turismo Carretera.

Lo más atractivo de esta definición estuvo en el último lugar de la docena con la sorpresa de Néstor Girolami sobre Norberto Fontana, quien se quedó afuera de la Copa.

Otros campeones la verán desde afuera como Juan Manuel Silva, Christian Ledesma, Emanuel Moriatis y Agustín Canapino.

Guillermo Ortelli arrancará adelante la Copa de Oro por obtener la Etapa de Clasificación Agencia Nacional de Seguridad Vial - Ministerio del Interior.

El quíntuple saldrá desde Olavarría con siete puntos frente al cero de los otros once coperos.

Además de Ortelli y Girolami están adentro Lionel Ugalde, Jonatan Castellano, Mauro Giallombardo, Guido Falaschi, José María López, Gabriel Ponce de León, Juan Marcos Angelini, Omar Martínez, Matías Rossi y Mariano Altuna.