domingo, 25 de marzo de 2012

Suspendieron finales de TR Series y TR Junior en Junín. Diego Menéndez (Chajarí) ganó la Clasificatoria de Junior. 6to Lifschitz (Paraná) en Series.

Por razones de seguridad, se suspendieron las finales de TRSeries y TRJunior en el circuito de Junín, en la apertura de la temporada 2012.

Por decisión de la Codasur, que es el ente fiscalizador de Top Race, se decidió suspender las actividades para las finales de TRSeries y TRJunior, que debían disputarse hoy en el circuito “Eusebio Marcilla” de la ciudad de Junín, dando inicio a la primera fecha de la temporada 2012.

La forma de compensación de los puntajes que otorgarían dichas competencias se comunicarán oportunamente por parte de las autoridades de Top Race. La próxima fecha es el 15 de abril en la ciudad de Olavaria.

MENÉNDEZ ARRIBA EN LA CLASIFICATORIA

Se llevó adelante la primera Carrera Clasificatoria del 2012 para los TRJunior. La competencia se desarrolló con mucha emoción y el condimento de que Violeta Pernice largó adelante del resto.

Igualmente, su compañero de equipo Diego Menéndez fue el ganador de la competencia a 10 vueltas con el equipo Fiat Línea. El tiempo del ganador fue de17;37,028.

Entre los principales lugares quedó Gastón Billeres, quien con la máquina número 3 finalizó segundo, con un tiempo de 17;40,253, a 3,225 del cómodo líder. Adrián Hamze, a bordo del Mondeo número 69 culminó tercero, con un tiempo de 17;40,642.

Por su parte, Violeta Pernice largó delante de todos. Sin embargo, no pudo mantener ese lugar de privilegia. La piloto del Fiat quedó en la posición 14, completando 9 de las 10 vueltas pautadas. La competencia fue algo accidentada, pero no para Menéndez, que se destacó por sobre el resto en la primera de la temporada.

Entre los incidentes, Pablo Pires, con el 77 en los laterales, completó apenas 6 vueltas. Diego Azar, que había logrado el mejor tiempo en la primera clasificación, logró con su Mondeo Junior apenas 2 giros en la Clasificatoria. Alfredo Lestard abandonó en la primera vuelta.

CONFIRMÓ KRUJOSKI

Excelente sábado para el piloto del RV Sport Racing. Es que Humberto Krujoski cerró su día a la perfección imponiéndose una vez más en Top Race Series.

Más temprano, se había quedado con la pole. Y ahora confirmó aquel resultado quedándose con la carrera clasificatoria, con un tiempo de 21;00,806. Viene con un muy buen desempeño bajo el sol juninense. El autódromo "Eusebio Marcilla" le sienta más que bien.

Como se había dado también en la clasificación, lo siguieron el sanjuanino Fabián Flaqué (a 0,364) y el piloto de Sportteam, Fabián Falivene (a 5,513), en su regreso a la categoría. Así, quedaron los resultados para los más destacados de la jornada en la divisional intermedia de la categoría espectáculo.

Un poco más atrás y con el cuarto puesto, llegó Sergio Guarnaccia (21;08,661), seguido por Mauricio Chiaverano (21;10,049). El último campeón de la categoría y que luce por primera vez el "1", Federico Lifschitz, quedó sexto, a 10,466 del ganador Humberto Krujoski.