domingo, 1 de abril de 2012

Daniel Nefa se tomó revancha en Nueve de Julio y ganó la 2da de la Fórmula Renault Metropoliatana. El concordiense Talermann (2º) puntea el torneo.

Cumplió con su necesidad de tomarse revancha del mal inicio de campeonato en La Plata.

Daniel Nefa venció en Nueve de Julio, y con ello logró reposicionarse en la tabla anual de la Fórmula Metropolitana con dos fechas disputadas hasta el momento.

El vencedor postergó a José Luis Talermann, quien quedó a poco más de medio segundo de obtener su primera victoria en la categoría.

Con este resultado, es el nuevo líder del Campeonato 2012 tras superar por un punto a Martín Vázquez, que quedó en la quinta posición.

Entre Talermann y Vázquez se ubicaron Mario Valle (en su primer podio dentro de la categoría) y Enzo Pieraligi, quienes protagonizaron con Vázquez una carrera de alto voltaje, con instancias importantes en cada una de las vueltas de carrera.

Tras los cinco primeros se ubicaron Federico Fucci y Gonzalo Tomasello, los dos de buen rendimiento con los autos de Andrés D’Ambrosio. En tanto, los diez primeros los completaron Julián López Daneri, Javier Gonzalez y Matías Marín.

El local Tomás Cingolani no tuvo suerte en su tierra, pues quedó retrasado en el inicio de la carrera tras haber largado desde la pole y abandonó a dos giros del final.

El Campeonato 2012 de la Fórmula Metropolitana lo lidera José Luís Talermann, con 32 puntos. El segundo es Martín Vazquez, con 31 puntos. Los cinco primeros los completan Daniel Nefa y Mario Valle (24 puntos) y Alvaro Perlo, con 14 unidades.

La próxima fecha será el 22 de abril, en La Plata.

FÓRMULA RENAULT METROPOLITANA (19 AUTOS)