domingo, 1 de julio de 2012

Enzo Pieraligi triunfó por 1ra vez en la Fórmula Renault Metropolitana. 6to Talermann (Concordia) y 7mo Paoloni (San Salvador).

Enzo Pieraligi alcanzó su primera victoria en la Fórmula Metropolitana en la final disputada en horas de la mañana de hoy en el Autódromo Roberto Mouras, por la sexta fecha del Campeonato Metropolitano 2012.

El pampeano hizo una interesante luz de diferencia con respecto a Martín Vázquez, que quedó en la segunda posición y trepó, nuevamente, a la cima del certamen tras haber sido líder transitorio de la tabla anual.

El podio lo completó Daniel Nefa, que continúa en franco ascenso en el certamen y, ahora, se coloca en la segunda posición, solo superado por el piloto de Derqui.

Sobresaliente fue el trabajo de Tomás Cingolani, que quedó cuarto en la carrera final en la que lideró parte de la competencia final.

El quinto, por su parte, fue Victor Gómez, ahora piloto de la Scudería Ramini a partir de esta competencia.

Quedó ubicado por delante de José Luís Talermann, ordenado sexto tras algunos problemas con la puesta a punto durante el desarrollo de la competencia final.

Los diez primeros los completaron Federico Paoloni, Denis Martín, Alvaro Perlo y Julián López Daneri.

El Campeonato 2012 lo lidera Martín Vazquez (79 puntos), escoltado por Daniel Nefa (75 unidades), Alvaro Perlo (72 puntos), Enzo Pieraligi (72 puntos) y José Luís Talermann (68 puntos).

La próxima fecha será el 29 de julio, en La Plata.

La Clasificación Oficial será confirmada en los próximos dias, dado que han sido retirados para análisis posteriores los motores de los autos de Enzo Pieraligi, Martín Vázquez y Tomas Cingolani.

FÓRMULA RENAULT METROPOLITANA (25 AUTOS)