domingo, 15 de julio de 2012

Fabián Flaqué dominó el fin de semana y logró su 2do triunfo seguido en Top Race Series. 4to Federico Lifschitz (Paraná).

Tremendo fin de semana de TR Series en la ciudad de Alta Gracia. Se disputó la final, bajo el intenso frío del autódromo “Oscar Cabalén”.

La competencia entregó un gran espectáculo para el público presente, que soportando el clima, disfrutó de la divisional intermedia.

El ganador de la competencia, Fabián Flaqué, lo logró en un tiempo de 30;41,857.

Germán Sirvent, a bordo de la unidad número 3 que atiende el equipo FIAT, se subió al podio de Alta Gracia, consiguiendo un tiempo de 30;42,214.

En el tercer escalón del finalizó Humberto Krujoski, con el 88 en los laterales, completando la carrera en 30;43,326.

En la largada de la competencia, Fabián Flaqué empezó a marcar lo que sería el destino inevitable de la final: la victoria.

Germán Sirvent intentó buscar la primera posición, pero Flaqué no se equivocó en todo el fin de semana.

Por su parte, en la tercera vuelta, Humberto Krujoski buscó a Federico Lifschitz para colocarse en el podio de la competencia.

En una gran maniobra, logró el sobrepaso al campeón de la divisional, manteniendo el tercer puesto hasta el cierre de la competencia final del fin de semana.

En la vuelta 14, Sergio Guarnaccia quedó atravesado en el medio de la pista, obligando entonces al ingreso del auto de seguridad.

El relanzamiento se produjo dos vueltas más tarde. De cara al cierre se mantuvieron las posiciones principales, sin modificaciones. Fabián Flaqué se quedó con la tercera final en lo que va de la temporada.

Federico Lifschitz finalizó cuarto, seguido por Julián Falivene, Lucas Benamo y Oscar Sánchez. Lucas Guerra, Javier Manta y Gonzalo Fernández completaron los diez más destacados de la final del domingo.

La próxima fecha es el fin de semana del 19 de agosto. La cita es en el autódromo de Salta, "La Linda". Los pilotos de TR Series le siguen brindando a los fanáticos competencias cargadas de adrenalina.

Fabián Flaqué

Estamos bien, estoy muy feliz. Es la tercera que ganamos en el año. Pudimos cerrar un muy buen fin de semana, muy parecido al de Olavarría, donde ganamos las competencias. Hay que felicitar a los pilotos del podio, hicieron una carrera excelente. Agradecerle al RV, a la familia Kissling, que todas las carreras nos vienen dando un auto muy contundente, y a los sponsors que hacen posible que estemos acá”.

Trataba de mantener el ritmo, manejando la carrera, me iban informando por radio. Desde ayer sabíamos en qué sector Germán Sirvent iba más rápido que nosotros. Traté de no equivocarme para que no me supere”.

Quedamos cerca en el campeonato, hay que seguir descontando y estando adelante. Ser competitivos para estar cerca en todas las carreras y poder llegar al final del campeonato con posibilidades”.

Germán Sirvent

Creo que la carrera se escapó en la clasificación del sábado, que se nos escapó por nada. Pero Fabián Flaqué no se equivocó en todo el fin de semana”.

Este circuito es muy técnico y cuesta encontrar el hueco para pasar. Se planteó una carrera larga, para cuidar los autos. Había que calentar los autos porque hace mucho frío, lo intenté atacar ya que habíamos hecho una buena distancia con los autos de atrás, pero Flaqué hizo todo bien, y nos tuvimos que conformar con el segundo puesto”.

Humberto Krujoski

Fue una buena carrera, largué cuarto y traté de presionarlo a Federico Lifschitz sin molestarnos tanto para poder estar cerca de Sirvent y Flaqué, que tenían autos muy veloces. En ese compromiso, se le mueve el auto en la curva 4, le hago una tijera en la chicana, logro el sobrepaso con respeto”.

A partir de ahí traté de perseguirlo a muerte a Sirvent y a Flaqué. La carrera salió muy bien, para mi es un negocio en cuanto a los puntos. Tengo una ventaja y eso es muy bueno. El agradecimiento a todo el equipo”.