sábado, 8 de septiembre de 2012

Germán Pietranera venció en la final del sabado para la 6ta fecha del Turismo 4000 Argentino, realizada en La Plata.

Germán Pietranera venció en la primera final de Turismo 4000 Argentino disputada en horas de la tarde en el Autódromo "Roberto Mouras", logrando vencer nuevamente en la categoría ahora con el Dodge que atienden Sergio Andreoli y Horacio Castillo.

El piloto de Ituzaingó postergó a Roberto Arrausi por siete décimas de diferencia, quien de esta manera se consolida en la cima del certamen de la categoría.

Hernan Rojas quedó tercero, completando un contundente 1-2-3 de la marca Chevrolet en el podio.

Los tres representantes del moño dejaron cuarto al Ford de Roberto Florio, quien de esta manera sigue sumando interesantes puntos en función de su consolidación entre los primeros diez de la tabla anual.

Alejandro Martín quedó quinto, en excelso regreso a la categoría con el Chevrolet atendido por el Busto Racing.

Se ubicó por delante de Adrián Fulcheri, que mantiene su condición de candidato a la corona tras este resultado.

Los diez primeros los completaron Carlos Gregorietti, Fabián Carballo, Bruno di Nucci (volviendo a los primeros lugares) y Rodolfo Bianchi.

Con la inversión de grilla, en la segunda final será Andrés Kechichián quien largará desde la primera posición en la segunda carrera final.