domingo, 9 de septiembre de 2012

Primera victoria de Mauro Tramontana y de Dodge en el Turismo 4000 Argentino, que disputó la 2da final de su 6ta fecha en La Plata.

La segunda final de Turismo 4000 Argentino fue ganada por Mauro Tramontana, representando la primera victoria para el piloto de Caseros, y la primera para la marca Dodge en el historial de la categoría que tiene doce años de vigencia, en 137 carreras.

Con autoridad, el piloto atendido por Marcelo Rodrigues se impuso a Marcelo Frua, quien quedó segundo a más de tres segundos del ganador.

El tercero fue Hernán Rojas, a más de ocho segundos del ganador.

Los cinco primeros los completaron Andrés Kechichian y Adrián Fulcheri.

Kechichián largó desde la primera posición, pero comenzó a penar con una elevada temperatura en el motor de su Chevrolet, lo que le hizo perder rendimiento a lo largo de la final.

En tanto, Fulcheri capitalizó el retraso de Roberto Arrausi para reposicionarse de óptima manera en la cima del certamen tras la doble fecha disputada hoy.

Buen trabajo quedó para el sexto, Alfredo Volpi, mientras que los diez primeros fueron Bruno Di Nucci (nuevamente, llegando entre los diez primeros), Roberto Florio, Mario Santos y Carlos Muzante, en uno de sus mejores parciales obtenidos hasta aquí.

La próxima fecha será el 14 de octubre, en el Autódromo "Roberto Mouras" de La Plata.