lunes, 26 de noviembre de 2012

Joel Gassmann finalizó su primera temporada en el TC Mouras, con un abandono en la 14ta y última fecha en La Plata.

El piloto de Crespo finalizó su primera temporada dentro del TC Mouas junto al Castellano Power Team en el autódromo de La Plata, escenario de la útilma fecha del campeonato 2012.

Joel debió abandonar a trece vueltas de la final luego de una gran largada y un gran ritmo, que se evidencio el día sábado en la serie, donde el piloto entrerriano llegó en la quinta posición.

En cuanto al campeonato Joel finalizó en la 18° posición con 78 pts., ahora es momento de analizar sobre su futuro en el 2013.

Por su parte, la categoría ya comunicó su calendario para el TC, TC Pista, TC Mouras y TC Pistas Mouras.