domingo, 12 de mayo de 2013

Bruno Di Nucci alcanzó su primera victoria en el Turismo 4000 Argentino, que realizó su 4ta fecha en La Plata. No registró paso De Sa (Puiggari).

Desde el inicio de la competencia final, fue rápidamente Bruno Di Nucci quien comenzó a administrar la diferencia respecto a sus seguidores, pero poco le duró el margen ya que en esa primera vuelta, un despiste de Rojas y otro de Nilson De Sa provocó una serie de inconvenientes para otros pilotos, que quedaron a un lado de la competencia rápidamente, motivando la salida del Auto de Seguridad.

Con casi diez unidades menos de las que habían sido de la partida, se reanudó la competencia. Bruno Di Nucci mantuvo la primera colocación sobre Ramos y Costa, pero sin poder ampliar diferencias en ningún momento, brindando suspenso en los primeros lugares.

Fulcheri y Frua perdían terreno tras recibir un golpe por parte de Pietranera y salir despedido del sector de la contra recta, perdiendo la competencia tres de los protagonistas que venía teniendo en la lucha por las primeras cinco posiciones. A causa de esta maniobra, el representante de San Justo, ganador de la pasada competencia, recibía la bandera negra.

Bruno Di Nucci pasaba a tener a Costa como inmediato seguidor, tras un despiste sufrido por Ramos, siendo ambos pilotos los que escapaban del resto del pelotón, animando el espectáculo. Fue Costa quien logró el sobre paso, pero el de General Pinto lo recuperó a los pocos metros. Ambos pilotos llegaron a la última vuelta prácticamente pegados entre sí.

Costa fue en busca del primer lugar, arriesgando todo lo que venía consiguiendo y su auto se le puso de costado cuando la superación parecía un hecho. El Ford de Di Nucci estuvo a punto de rozarse con el Chevrolet de Costa, pero sólo unos centímetros impidieron esto.

De esta forma, Di Nucci fue rumbo al triunfo, segundo llegó Mauricio Selva, quien realizó una prolija final, teniendo la virtud de no toparse con ninguna unidad y alcanzando un merecido premio.

Mismo concepto, para Carlos Gregorietti, quien logró subir al tercer escalón del podio. Destacable también la labor de Sergio Kobach, quien culminó en cuarta posición y Lucas Larroque, que fue quinto, es destacable labor.

Completaron los diez primeros lugares Gustavo Costa, quien finalizó en esa posición tras el sin sabor de saber que se le escapó la posible victoria sobre el final.

Séptimo fue Andrés Kechichian, octavo Alfredo Pietranera, noveno Ernesto Perez y décimo Roberto Caggiano, completando un positivo debut dentro de la categoría.

La próxima fecha del año, tendrá lugar el 23 de junio en el Autódromo "Hermanos Emiliozzi" de Olavarria