domingo, 28 de julio de 2013

Gastón Rossi ganó por segunda vez en el TC Pista Mouras, en su tercera carrera, que disputó su 8va fecha en La Plata. 11mo Etchebest (Gualeguay).

El pibe santafesino ganó la octava final del año para el TC Pista Mouras en La Plata, después de una dura lucha sobre el final con Gabriel Novillo quien se ubicó en la posición de escolta. Franco Ercoli completó el podio platense.

El santafesino Gastón Rossi consiguió la victoria en la 8ª fecha del TC Pista Mouras.

El piloto del Cañuelas GB Racing dominó de principio a fin y solo al final debió sufrir cuando Gabriel Noviilo, de gran carrera, intentó superarlo por afuera en el ingreso a la recta principal, terminando ambos a la par, pero finalmente Rossi logró su segundo triunfo consecutivo.

Novillo quedó segundo por delante de Franco Ercoli, que en los últimos metros logró superar a Sebastián Pelusso, cuarto a la postre por delante de Diego Guggiari.

"Es difícil asimilar todo esto. Ganar dos carreras y ganar así es increíble. Se sufre más pero se disfruta mucho más", comentó Rossi desde lo más alto del podio en charla con Pistas Argentinas.

La carrera se reanudó en la última vuelta. Era la única oportunidad y Novillo quiso aprovecharla. Lo buscó por todos lados y en la última curva se puso a la par para acelerar juntos en la recta principal.

"Traccionaba mucho mejor que el resto y eso marcó la diferencia. Cuando vi que venía más rápido intenté pasarlo a Rossi, me faltó poquito pero contento con el resultado que es muy bueno", declaró Novillo.

Luego de la octava fecha en La Plata, Gabriel Novillo, Juan Cruz Di Palma, Alvaro Perlo y Franco Ercoli aseguraron su clasificación a la Copa Coronación que se disputará en las 4 últimas competencias entre los 12 pilotos que más puntos totalizaron hasta la Fecha 10 inclusive del presente calendario.