lunes, 25 de noviembre de 2013

El Karting Entrerriano cerró su temporada en Concordia y coronó a sus campeones.

Tal cual estaba previsto, la especialidad cerró su temporada deportiva en Concordia.

En dos jornadas donde el sol brilló tanto como la actividad en pista, después de reñidas finales se conocieron los respectivos campeones de las distintas categorías.

Con un balance más que satisfactorio en cuanto a cantidad de máquinas, nivel conductivo y espectáculo en carrera, el Karting ha logrado cerrar un nuevo año.

En categoría 150 4T B, Walter Montañana es el flamante campeón de la especialidad. Mientras que la victoria quedó en Concordia con Leo Osengar.

Final 150 4T Mayores B
1º Leo Osengar
2º Martín Piana
3º Carlos Costa
4º Walter Montañana
5º Gastón Dubois

En categoría 110 4T Mayores, Sebastián Almada de Basavilbaso con su victoria selló un nuevo título.

Final 110 4T Mayores
1º Sebastián Almada
2º Rodrigo Avit
3º Lucas Ronconi
4º Carlos Dodera
5º Valentín Gangale

En 125 Internacional, Nehuén Ramirez al decir victoria, gritó campeón 2013.

Final 125 Internacional
1º Nehuén Ramírez
2º Damián Markel
3º Juan Manuel Percara
4º Cristian Arosio
5º Yair Etcheveste

La categoría Promocional tuvo una definición tremenda. Valentin Osengar fue recargado por adelantamiento en la largada.

Con lo que la alegría de la victoria fue para Brisa Ramos, y la emoción del titulo para Amadeo Cherot.

Final Promocional
1ª Brisa Ramos
2º Franco Cecchini
3º Valentín Osengar
4º Franco Balbuena
5º Amadeo Cherot

En 110 Escuela, todo fue mas simple, porque la categoría llego con Bautista Marco como campeón definido.

Final Escuela
1º Tomás Pellandino
2º Diego Stivanello
3º Máximo Colombo
4º Alan Martins
5º Agustín Fulini

En Categoría 150 Mayores A, Juan Manuel Franchini sumo un nuevo podio, y asi su título en la especialidad, mientras que el triunfo en final fue para Maxi Perez.

Final Categoía 150 Mayores A
1º Maximiliano Pérez
2º Gaston Bonin
3º Juan Manuel Franchini
4º Lautaro Pinasco
5º Juan Manuel Etcheveste

En categoría 125 Light, Ayton Londero hizo brillar fuerte la estrella de su padre al consagrarse campeón.

El triunfo en la final fue para su coterráneo, el ramirense Damian Markel.