lunes, 18 de noviembre de 2013

Martín Fiorotto alcanzó por 1 punto su segundo título en el TC del Litoral, el otro fue en 2005, que realizó su sexta y última fecha en Gualeguaychú.

El “Premio Coronación” de las Categorías de la Costa del Río Uruguay consagró ante 800 personas a sus nuevos CAMPEONES.

Martín Fiorotto en el T.C. del Litoral que contó con un parque de 10 máquinas, se llevó todo.

La clasificación que le permitió acortar 1 punto y tener que definir por mejor posición con quien era puntero del certamen, Luis María Romero.

Largando desde adelante, Fiorotto dominó con comodidad sin titubear los 12 giros hasta la bandera a cuadros.

Romero nada pudo hacer para seguir el ritmo.

Completó el podio Ariel Delgado tras el recarga de 10´ por adelantamiento, que luego acortó y superó a Emiliano Blanc.

Peretti les ganó la pulseada a Faiad y Arbelo que terminaron con fallas en el motor.

Martinelli y Farabello desertaron por roturas.

Un párrafo aparte para Juan Martinez que se sumó como invitado sin desentonar para nada.

El campeón saliente visitó el autódromo. Si bien no estuvo presente esta temporada, Juan Pablo Dalcol acompañó al T.C. del Litoral