domingo, 8 de diciembre de 2013

Mariano Werner obtuvo el subcampeonato en el TC, luego de finalizar quinto en Buenos Aires.

Mariano Werner (Ford) volvió a quedar en la puerta del título más preciado del automovilismo argentino.

Es que terminó como subcampeón del Campeonato Argentino 2013 de Turismo Carretera luego de arribar en la 5ª posición la competencia final disputada este mediodía en el autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires.

Puse todo y no me entregué hasta el final. Nos faltó un poquito de suerte, otra vez como en 2010. No perdimos la calma y pusimos todo, pero siempre hay revancha.

Habrá que seguir. Ya estamos trabajando fuerte para el futuro en el TC
”, sostuvo Mariano, que posiblemente la semana entrante termine de delinear cómo continuará en la categoría.

La victoria fue para Juan Manuel Silva (Ford), que lideró desde el comienzo en la prueba decisiva. El título quedó para Diego Aventin (Ford), que resultó el escolta del chaqueño.

Quiero aprovechar para felicitar a Diego por el campeonato. Es una alegría que el título quede para Ford”, sostuvo Mariano.

En definitiva, Mariano culminó una de sus mejores temporadas deportivas en la segunda posición del Campeonato 2013 y también en la segunda posición de la “Copa de Oro”.

El Campeonato 2014 de TC comenzará el 9 de febrero en el autódromo de Centenario, en la provincia de Neuquén.

UN AVANCE PARA LA ILUSIÓN: 4º

Mariano Werner (Ford) realizó una tarea para la ilusión en la tercera serie de la última fecha del Campeonato Argentino de Turismo Carretera, en el autódromo “Oscar y Juan Gálvez”: arribó 4º tras partir desde la 7ª plaza en la prueba realizada en Buenos Aires.

De esta manera, en la última competencia final de la temporada Werner partió desde el 12º lugar.

La serie de la que participó Mariano fue ganada por Omar Martínez (Ford), que resultó escoltado por Matías Rossi (Chevrolet) y Norberto Fontana (Torino).

La primera serie la ganó Juan Manuel Silva (Ford), que en la partida relegó a Diego Aventin (Ford), que lidera la “Copa de Oro”.

En la segunda batería se impuso Juan Marcos Angelini (Dodge), que partió la Final desde la vanguardia, al lado del “Pato” chaqueño.

FUENTE: PRENSA MARIANO WERNER.