domingo, 2 de marzo de 2014

Adrián Fulcheri ganó la segunda fecha del Turismo 4000 Argentino, que se llevó a cabo en La Plata. Abandonó Dalcol (Gualeguaychú).

Adrian Fulcheri quedó declarado ganador de la final de Turismo 4000 Argentino disputada hoy en el Autódromo "Roberto Mouras" en el marco de la segunda fecha del Campeonato Argentino 2014.

El piloto de Junín reposicionó sus chances deportivas en la tabla anual al colocarse en la quinta posición de la tabla que sigue liderando Javier Funcia.

En pista, el ganador había sido Gustavo Costa, pero no respetar el régimen de parque cerrado posterior a la carrera le quitó la victoria en serie y final.

De este modo, Fulcheri se erigió con la victoria por sobre Mauricio Selva y Javier Funcia, quien continúa liderando el Campeonato Argentino con dos fechas disputadas.

Mauro Tramontana había liderado buena parte de la competencia, pero un trompo tras haber transitado un sector con aceite le sacó su condición de puntero.

Gustavo Costa capturó la punta hasta la superación que Claudio Rodríguez ejerció sobre el piloto de Banfield.

Rodríguez lideró la carrera hasta media vuelta antes del final, pero un despiste le sacó toda posibilidad de vencer.

En pista ganó Costa, pero fue sancionado por toque al auto de Rodríguez en primera instancia, aunque más luego no respetó el régimen de parque cerrado, quedando excluido de la competencia.

La victoria finalmente quedó para Adrián Fulcheri, escoltado por Mauricio Selva y Javier Funcia, quien continúa liderando el Campeonato Argentino 2014 al sumar 78,50 puntos.

Lo siguen Héctor Scoppa y Carlos Miserda (53 puntos), mientras que los cinco primeros los completan Marcelo Frua (43,50 puntos) y Adrián Fulcheri (39,50 puntos).

El 13 de Abril será la tercera fecha del Campeonato Argentino 2014.