martes, 22 de abril de 2014

Informe de Prensa Nº 1/2014 del T. C. 850.

SE ENCIENDEN LOS MOTORES EN PARANÁ Y NUESTRA CATEGORÍA CUMPLE 30 AÑOS.

Luego del receso de verano, vuelven las Categorías Provinciales al autódromo de Paraná. La cita está pactada para este fin de semana venidero del 26 y 27 de abril.

Con gran expectativa se aguarda el comienzo de este año, que será festivo para nuestra categoría, por el cumplimiento de 30 años de vida e historia.

Desde la CD de la categoría se espera una buena cantidad de pilotos para este comienzo de año. Además vale destacar los debuts de Santiago Colomá y Juan Martin Alliaud, joven piloto de San José, proveniente del Karting.

EL “T. C. 850” EN PARANÁ

Esta será la carrera Nº 288 del historial y a la vez la 88ª presentación del “T. C. 850” en Paraná.

Los pilotos más ganadores:

Oscar Coffy: obtuvo 10 triunfos
Daniel Salvetti: ganó en 7 oportunidades
Dante Cabrol, Jorge Ravassi, Luis Rolón y Matías Russo: obtuvieron 5 victorias cada uno.
Humberto Odiard: obtuvo 4 victorias.
Oscar Koegle, Juan Geminiani, Christian Spahn, Ramiro Acosta, Martin Aldás, Guillermo Cabeza, Alejandro Cisneros: ganaron 3 carreras cada uno.
Jorge Caire: tiene 2 victorias (10 de agosto de 2008 Y 24 de octubre de 2009).
Marcos Markel: tiene 2 victorias.

Récord en pruebas de clasificación en Paraná: Román Fontana tiene el récord de la categoría en pruebas de clasificación en Paraná, con un tiempo de 1´19”760/1000 a 117.126 km/h. Dicho registro fue marcado en el marco de la 9ª fecha (Pre-coronación) del año 2013 (6 de octubre).

Último ganador en Paraná: Fue Román Fontana, el 17 de noviembre de 2013, luego de recorrer las 16 vueltas al trazado de 2.595 metros, en el marco de la décima fecha de ese año, donde la categoría disputó el Gran Premio Coronación.

FUENTE: PRENSA TC 850.