miércoles, 30 de abril de 2014

El Karting Entrerriano realizará sus dos primeras fechas este fin de semana en Gualeguaychú.

Con mucho entusiasmo, este sábado y domingo (3 y 4) vuelve el ruido de motores de nuestro “Karting Entrerriano”, trayendo la fecha 1 y 2 del campeonato 2014.

Las siete categorías habituales pisarán los 1.060 metros asfaltados del circuito de Gualeguaychú ubicado en la parte más sur del Autódromo, para reeditar series y finales llenas de emotividad en cada giro.

Se esperan más de un centenar de pilotos, todos con hambre de sumar puntos desde el comienzo del campeonato.

El movimiento en pista arrancará el sábado 10 hs. con 2 tandas de ensayos para todas las divisionales, a las 13 hs. la clasificación general para las 2 fechas, de la cuál se tomarán las 2 mejores vueltas.

La primera será para la final del sábado, la segunda vuelta rápida será para la serie del día domingo.

El domingo a la mañana habrá una nueva sesión de entrenamientos para las categorías menores (“110 4T Escuela” y “110 4T Promocional”) y sería a confirmar para las demás.

Alrededor de las 10:00 se empezarán a disputar cada una de las series, anunciadas a 6 vueltas.

Mientras que desde las 13:00 saldrán a escenario en continuado las siete finales, previstas a 12 circuitos salvo Escuela que cumple 10.

CRONOGRAMA PARA LAS FECHAS 1 y 2 KARTING ENTRERRIANO 2014 - Gualeguaychú

Para la realización de la competencia 1 de la que fue suspendida, se volverá a clasificar.

Esta decisión se tomó por que el trazado sufrió modificaciones en pianos y un cambio de trayectoria por las obras que les sugerimos. De tal forma que respetamos el art. 6 del RDA y art. 60 del CDI.

Queda aclarado que el precintado de motores y el sellado de neumáticos se realizará nuevamente, ya que la clasificación quedó nula.

Para dicha clasificación se tomarán las 2 mejores vueltas rápidas, la 1ra. será para largar la final del sábado, la 2da. vuelta más rápida será para la serie del domingo.

08,30 hs ENTREGA DE MOTORES categorías Escuela y Promocional

09,30 hs. Pruebas Libres Categoría Escuela y Promocional (las demás a consideración CD)