domingo, 4 de mayo de 2014

Camilo Echevarría se llevó la final del TC Mouras en Olavarría, por la 5ta fecha. 4to Ronconi (Larroque), tras ganar su 1ra serie, y 13ro Gassmann (Crespo).

El equipo de los hermanos Marco y Mario Jakos alcanzó un nuevo triunfo este domingo de la mano de Camilo Echevarría.

Después de largar último en la serie matutina festejó en lo más alto del podio al término de la quinta final del año de TC Mouras, en el autódromo "Hermanos Emiliozzi" de la ciudad de Olavarría.

El día comenzó con mucha niebla en el escenario bonaerense, lo que obligó a las autoridades a retrasar el inicio de las baterías clasificatorias.

Pasadas las 11 se disputaron las dos series y en la segunda el piloto neuquino supo aprovechar el gran funcionamiento de su Chevrolet para avanzar 8 posiciones en 6 vueltas y terminar 3°.

Ese resultado parcial le permitió largar la final posterior desde la 5° ubicación de la grilla. Con cielo despejado, la competencia comenzó después de las 13 y constó de 20 giros al circuito de 4.066,36 metros.

Rápidamente, Echevarría saltó al 3° puesto y en la cuarta vuelta superó a Juan Augusto Ronconi para alcanzar el 2° lugar con la Chevy N° 36.

En los giros siguientes, Camilo descontó la diferencia que lo separaba del líder Aldo Ortiz y en la duodécima vuelta lo dejó atrás con una destacada maniobra para adueñarse de la punta de la carrera hasta la bandera a cuadros.

De esta manera, el equipo logró su primer triunfo del año en TCM y el segundo con Echevarría (el primero fue en TCP), quien se mantiene 1° en el campeonato, con 244,50 puntos.