lunes, 12 de mayo de 2014

Federal recibió la tercera fecha del Karting Chajarí.

Antes un excelente marco de público, se desarrolló una nueva fecha del calendario 2014 del Zonal de Karting de Chajarí.

Entregó entretenidas finales con escalones más altos para Luca Rausch en Escuela, Matías Squarzon en 110 y el regreso al triunfo del actual campeón Marcos Zambón.

Como en las anteriores presentaciones en Federal el saldo termina siendo muy positivo, tanto como para los organizadores locales, como para la Comisión del Club de Volantes.

A pesar de que es recién el inicio del certamen, se augura un buen año con lo presentado hasta el momento.

ESCUELA

Los más chicos también brindaron su espectáculo.

El gran ausente Diego Gevera, pero con la presencia de Juan Martín Gómez haciendo su debut en el campeonato.

Si hay un fin de semana redondo, ese fue el de Luca Rauch.

No sólo se quedó con el mejor registro a la hora de clasificar, sino que sumó una nueva victoria en la serie única y en final.

Enzo Comparin y Juan Pablo Leonardelli completaron el podio. Bruno Montefinale siempre expectante para dar el sobresalto.

110 cc

A la hora de la “clasifica”, Brian Rondán se quedaba con el mejor registro tras el 44″100 empleado.

Con dos baterías Matías Squarzon y Gerónimo Gerlach, se adueñaban de las victorias.

El primero de ellos con la serie más rápida que le daba en la final el cajón de privilegio.

Colocación que supo cuidar de la mejor manera hasta el bandera a cuadro, para ser el vencedor.

150 cc

La divisional que no deja de sorprender carrera tras carrera. En total 31 máquinas engrilladas en la final.

En los relojes a la hora de clasificar apareció el Bi-campeón Marcos Zambon. A tal número de inscriptos, 3 series obligadas.

La primera para el que luce el “1” en los laterales. La segunda quedó en manos de Javier Schermer, mientras que Cristian Duarte se alzó con la última de ellas.

Tercera cita del año en finales que fue de Zambon seguido por los ganadores de baterías, con Duarte y Schermer.

Los nombres se repitieron. Salud 150, que goza de muy buena salud.